Budín de sémola con crema y uvas

  • Leche 1 l
  • azúcar 200 g
  • sémola 125 g
  • esencia de vainilla
  • manteca 50 g
  • ralladura de limón
  • huevos 4
  • crema pastelera 1 taza
  • uvas blancas sin semilla 250 g

Hervir la leche con el azúcar.
Al romper el hervor añadir, en forma de lluvia, la sémola.
Cocinar unos minutos, revolviendo constantemente con cuchara de madera.
Agregar unas gotas de esencia de vainilla, la manteca y una cucharadita de ralladura de limón.
Retirar del fuego.
Sumar los huevos de a uno y mezclar bien para integrarlos.
Verter la preparación en una flanera, previamente enmantecada y espolvoreada con azúcar.
Cocinar a baño maría durante 45 a 50´.
Dejar enfriar y desmoldar.
Rellenar el centro del budín con la crema pastelera y las uvas. Servir.

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