Budincitos de durazno

  • Duraznos en almíbar (light) 4 mitades
  • ricota (descremada) 100 g
  • ralladura de limón
  • gelatina de durazno (diet) 1 envase para 8 porciones
  • claras 2
  • edulcorante
  • canela
  • yogur de durazno (descremado) 1

Licuar los duraznos con la ricota, una pizca de canela y un poquito de ralladura de limón.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase pero con la tercera parte del líquido indicado.
Dejar entibiar y mezclar con el licuado.
Añadir las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos envolventes.
Edulcorar o endulzar si es necesario.
Verter en recipientes individuales humedecidos.
Llevar a la heladera 6 o más horas.
Desmoldar y servir cubiertos con el yogur licuado con 100 cc del almíbar de los duraznos.
Decorar con duraznos cortados en tiras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *