Cheesecake de brownie

  • Brownie:
  • manteca 500 g
  • chocolate 500 g
  • huevos 12
  • azúcar 460 g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • harina 300 g
  • sal 1/4 cdita
  • frutos rojos
  • Crema de queso:
  • ricota 250 g
  • queso blanco 100 g
  • crema de leche 5 cdas
  • azúcar 2 cdas
  • esencia de vainilla 1 cda
  • huevos 2

Brownie: derretir la manteca con el chocolate picado a baño maría.
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla.
Agregar la manteca derretida al batido de huevos.
Incorporar la harina tamizada con la pizca de sal.
Verter la preparación en un a placa para horno forrada con papel manteca; reservar.
Crema de queso: mezclar el queso, la ricota y la crema.
Añadir el azúcar, la vainilla y los huevos.
Verter la preparación de queso sobre la base de brownie.
Remover con un palillo para formar un marmolado.
Cocinar en horno medio unos 40 minutos.
Dejar enfriar y reservar en la heladera.
Servir con frutos rojos a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *