Copa de lima

  • Ananá 1 pequeño
  • papaya 1/2
  • coco fresco 100 g
  • lima 1
  • Sorbete:
  • limas 6
  • azúcar 225 g
  • clara 1/2

Sorbete: exprimir las limas, colocar el jugo junto a las cáscaras (parte verde) en un recipiente.
Añadir 200 g de azúcar y 300 cc de agua.
Dejar en la heladera 6 horas.
Filtrar la mezcla anterior, rescatando el líquido.
Batir la clara a nieve con 25 g de azúcar.
Añadir el jugo filtrado, mezclar y llevar al freezer hasta helar.
Preparación: pelar el ananá, quitar el corazón y cortar en dados.
Pelar la papaya, quitar las semillas y cortar en dados también.
Rallar el coco fresco.
Disponer en una copa la fruta cubeteada.
Espolvorear con el coco rallado y terminar con una bocha de helado de lima.

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