Copa de pomelo, naranja y mousse de yogur

  • Pomelo rosado 1
  • naranjas 2
  • hojas de menta
  • Mousse de yogur:
  • yogur natural 150 g
  • crema de leche 125 cc
  • claras 2
  • azúcar 1 1/2 cda
  • gelatina sin sabor 1 sobrecito

Pelar a vivo el pomelo y las naranjas.
Mousse de yogur: batir la crema a punto espumoso.
Batir las claras con el azúcar a punto merengue.
Humedecer la gelatina con agua tibia.
Mezclar con la mitad del yogur.
Dejar enfriar un poco y sumar el resto del yogur.
Enfriar bien y mezclar con el merengue y la crema batida.
Distribuir la mousse en 4 copas, reservar en la heladera.
Acomodar sobre ella los gajos de pomelo y naranja.
Decorar con hojitas de menta y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *