Copa de ricota y frutas

  • Ricota 200 g
  • duraznos en almíbar 2
  • frutillas 100 g
  • azúcar 2 o 3 cdas
  • ralladura de limón 1 cdita
  • gelatina sin sabor 1 sobre
  • claras 2

Disolver la gelatina en un poco del almíbar de durazno.
Llevar al fuego unos segundos.
Procesar los duraznos y las frutillas.
Añadir la ralladura de limón y la ricota.
Incorporar la gelatina y mezclar bien.
Llevar a la heladera y retirar cuando empiece a cuajar.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir en copas.
Decorar a gusto con duraznos y frutillas.

2 pensamientos en “Copa de ricota y frutas

  1. monica en dijo:

    HOLA A TODOS LAS RECETAS MUY BUENAS ME GUSTO MUCHO EL BUDIN DE LIMON ,ESPE-
    RO HACERLO PRONTO. EXCELENTE TERESITA MUY RICAS TUS RECETAS. GRACIAS
    MONICA

  2. Gracias Mónica por tu visita y comentario!!!
    Hasta la próxima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *