Crepes de manzana

  • Huevos 2
  • harina 220g
  • leche ½ l
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • azúcar 2 cdas
  • manteca
  • manzana

Batir los huevos e ir añadiendo la harina intercalando con la leche.
Agregar la esencia y el azúcar, dejar reposar.
Colocar en la sartén un trocito de manteca, calentar bien.
Verter un poco del batido anterior y hacer deslizar cubriendo el fondo.
Acomodar encima tajadas muy finas de manzana cocidas con azúcar.
Cocinar un momento y cubrir con otro poco de preparación.
Tapar la sartén y cocinar a fuego moderado, dorar de un lado, dar vuelta la crepe y dorar del otro lado.
Servir espolvoreados con azúcar, se pueden quemar con un poco de coñac.
Otra forma de quemarlos: en una sartén colocar 2 cdas de azúcar, derretir apenas e incorporar el panqueque; mover la sartén sobre el fuego, cuando el azúcar esté dorada servir.

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