Flan relleno

  • Duraznos al natural 6
  • vainillas 6
  • huevos 6
  • azúcar 6 cdas
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • leche caliente 2 tazas

Enmantecar y espolvorear con azúcar una budinera.
Cortar los duraznos en tiritas finas y las vainillas en daditos.
Colocar en la budinera una capa de vainillas y otra de duraznos, seguir así por capas hasta completar.
Aparte, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia, añadir la leche y mezclar bien.
Verter el batido en la budinera y llevar a horno medio, cocinando la preparación a bañomaría.
Dejar enfriar y desmoldar.

4 pensamientos en “Flan relleno

  1. Gustavo en dijo:

    necesito saber para cuantas personas son las recetas de esta página, ya que ninguna lo dice, gracias

  2. Teresita en dijo:

    Gustavo:
    En el caso de este flan es para unas 4 personas.
    De todos modos no se pueden precisar la cantidad de porciones en las recetas porque todo depende del tamaño de las mismas, que queda a criterio del que sirve la mesa.
    Atte.

  3. ivana taritolay en dijo:

    hola soy ivana soy maddre y me ncanto la recetas del fla relleno!!”
    bueno que mas puedo deciles me enczanta las cosas dulces soy fanatica ..
    jejej de la cocina …!!!”
    y bueno no sere tan buena cocinando pero me defiendo haciendo cosas
    sencillas.
    bueno els dejo mis saludos ..atte.ivana

  4. Hola Ivana
    Si te gusta la cocina y haces preparaciones con ganas y amor seguro que vas a lograr buenos resultados y disfrutar de cosas ricas.
    A mi tambien me gusta la cocina sencilla pero gustosa y hay miles de recetas que se ajustan a ella.
    Saludos cordiales.

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