Frutas al brandy

  • Higos secos 4
  • ciruelas secas 4
  • brandy 100 cc
  • bananas 2
  • limón 1
  • manzana roja 1
  • kiwis 2
  • naranja 1
  • nueces peladas 50 g
  • almendras peladas 30 g
  • azúcar morena 2 cdas

Trocear los higos y las ciruelas.
Bañar con el brandy y dejar macerar 10´.
Pelar y cortar las bananas en rodajas.
Rociarlas con jugo de limón.
Lavar, quitar el corazón a la manzana y cortar en dados.
Pelar y cortar los kiwis en gajos.
Mezclar toda la fruta mencionada.
Cortar la naranja a la mitad, exprimir una parte.
Cortar la otra mitad en trocitos.
Incorporar a la preparación anterior.
Sumar las nueces y almendras picadas.
Bañar con el jugo de naranja y espolvorear con azúcar morena.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *