Huevos quimbos

  • Huevos 2
  • yemas 6
  • esencia de vainilla
  • harina 0000 1 cda
  • manteca c/n
  • Almíbar:
  • azúcar 400 g
  • agua 200 cc
  • coñac 200 cc

Batir el huevo y las yemas hasta que tomen color blanco.
Perfumar con la vainilla y añadir suavemente la harina tamizada.
Mezclar en forma envolvente y verter en moldecitos enmantecados.
Cocinar los huevos quimbos en horno fuerte.
Retirar de los moldes y sumergirlos en almíbar durante 5´.
Colocarlos sobre una rejilla para escurrir y enfriar.
Almíbar: mezclar el azúcar, el agua y el coñac, cocinar hasta que espese un poco.

2 pensamientos en “Huevos quimbos

  1. hola teresita me gustan tus recetas si pudieras darme la receta de barbacoa de texcoco ya que vivo en estados unidos y no hay muy buena barbacoa por aca y prefiero yo misma prepararla atentamente vicky espero yu contestacion gracias

  2. Teresita en dijo:

    Vicky:
    Lo siento no sé que es la “barbacoa de texcoco”.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *