Imperial argentino

  • Discos de merengue 3
  • almendras 200g
  • azúcar impalpable 1 cda
  • Crema:
  • manteca 400g
  • azúcar impalpable 250g
  • almendras molidas 100g
  • yemas 2
  • esencia de almendras
  • licor 1 copita
  • esencia de vainilla

Crema: batir la manteca con el azúcar a punto crema, añadir las almendras reducidas a polvo, las yemas, unas gotas de esencias y el licor.
Untar los discos con esta crema y superponerlos.
Cubrir la superficie con la misma crema y salpicar con almendras, espolvorear con azúcar impalpable.
Se pueden reemplazar las almendras por nueces o avellanas.

2 pensamientos en “Imperial argentino

  1. natalia en dijo:

    hola tere te queria preguntar si la pasta d el imperial osea la crema aguanta 4 hras fuera d la heladera perfectamente,porque quiero decorar cupcakes gracias

  2. Hola Natalia
    La crema es a base de manteca, necesita frio hay que reservarla en la heladera.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *