Milhojas de ananá con frutos rojos

  • cuadrados de masa de wonton o de strudel 8
  • aceite para freír
  • coco rallado una taza
  • ron ½ taza
  • ananá rallado o finamente picado 1 taza
  • manteca 50g
  • azúcar 200g
  • claras 4
  • crema de leche 1 taza
  • frutos rojos 2 tazas

Freír los cuadrados de masa en aceite caliente, escurrir y reservar.
Hidratar el coco rallado en el ron media hora, escurrir y reservar el coco y el ron.
Dorar el ananá picado en una sartén con la manteca, agregar 100g de azúcar y el coco escurrido, retirar del fuego, dejar enfriar y reservar.
Batir las claras a nieve.
Hacer un almíbar con 100g de azúcar y el ron reservado.
Incorporar el almíbar caliente en forma de hilo a las claras y batir sin parar hasta que el merengue se enfríe.
Unir suavemente a la crema batida.
Distribuir sobre 4 láminas de masa frita la preparación de ananá, cubrir con otras 4 láminas y rociar con la crema.
Decorar con frutos rojos y servir.

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