Mousse de chocolate Ernestina

  • Huevos 12
  • azúcar 12 cdas
  • chocolate para taza 300g
  • manteca c/n
  • dulce de leche 500g

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y blancas.
Derretir el chocolate a bañomaría junto a la manteca (1 cdita por cada barrita)
Incorporar el chocolate fundido a las yemas.
Sumar el dulce de leche (elegir uno que sea fluido).
Por último incorporar las claras batidas a nieve.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Llevar a la heladera unas horas hasta que tome consistencia.

Gracias Ernes!!! Según mi marido es una de las mousses más ricas que ha probado.

Un pensamiento en “Mousse de chocolate Ernestina

  1. Teresita, me alegró mucho saber que a Gustavo le gustó mi mousse, no inmaginé que para tanto, no tengo problema en que esté en tu pagina que no conocía y me encantó conocer, te mando un beso, Ernestina

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