Omelette de manzanas

  • Huevos 4
  • manzanas 2
  • manteca 75g
  • canela ½ cdita
  • crema de leche 2 cdas
  • coñac 1 cda
  • azúcar molida 100g

Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, quitar las semillas.
Cortarlas en gajos finos y ponerlas en una cacerola con 25g de manteca y 2 cdas de azúcar.
Cocinar hasta reducir el líquido que suelten las manzanas.
Retirar del fuego.
Batir 4 huevos con 3 cdas de azúcar hasta que estén espumosos.
Calentar una sartén, derretir el resto de la manteca , volcar el batido y mantener sobre el fuego hasta que la preparación se desprenda del fondo.
Mezclar suavemente las manzanas con la crema y el licor, echar sobre la omelette, dejar calentar y doblar por la mitad.
Espolvorear con el resto del azúcar y servir.

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