Panaché de frutas y arroz

  • Kiwis 2
  • banana 1
  • manzana 1
  • pera 1
  • durazno 1
  • ciruela 1
  • corteza de limón
  • frutillas
  • miel
  • arroz thai 2 pocillos
  • arándanos 1 taza
  • azúcar 4 cdas

Procesar los arándanos con el azúcar y 1/2 taza de agua.
Calentar esta preparación con unas cáscaritas de limón.
Retirar la corteza de limón.
Lavar el arroz y dejar macerar en el jugo de arándanos durante 6 horas.
Verter el arroz en moldes individuales, presionar bien.
Colocar estos recipientes en una fuente con agua y cocinar a baño maria.
Retirar y dejar enfriar en la heladera.
Cortar los kiwis y la banana en rodajas finas.
Del mismo modo el durazno y la ciruela.
Cortar la manzana y la pera en láminas.
Rociar las frutas con miel y cocinarlas al vapor.
Desmoldar el arroz y servir con el panaché de frutas tibio.

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