Panna cotta con damascos

  • Leche 2 1/2 cdas
  • gelatina sin sabor 2 cditas
  • crema de leche 2 1/4 tazas
  • ralladura de 1 naranja
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • azúcar 9 cdas
  • damascos 300 g
  • clavo de olor 1

Remojar la gelatina con la leche.
Mezclar con la ralladura, la vainilla y 6 cdas de azúcar.
Hervir y revolver hasta que la gelatina quede disuelta.
Incorporar poco a poco a la crema de leche batida.
Verter en flaneras individuales y llevar al freezer.
Pelar y quitar el carozo a los damascos.
Cubrirlos con agua y espolvorear con 3 cdas de azúcar.
Añadir el clavo de olor y llevar al fuego.
Hervir diez minutos y retirar.
Desmoldar y servir la panna cotta con los damascos fríos o calientes.
Nota: de la misma forma se pueden preparar duraznos u otras frutas con carozo.

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