Pastel borracho con crema y frutas

  • Bizcochuelo:
  • yemas 2
  • claras 3
  • sal
  • azúcar 3 cdas
  • harina 3 cdas
  • polvo para hornear 1 cdita
  • manteca
  • Almíbar:
  • agua 250 cc
  • azúcar 125 g
  • ron 100 cc
  • Cubierta:
  • crema de leche
  • frutas a elección

Batir a nieve firme las claras con una pizca de sal.
Añadir el azúcar y las yemas.
Incorporar poco a poco la harina tamizada con el polvo de hornear.
Untar con manteca un molde en forma de corona.
Verter la mezcla y llevar a horno precalentado.
Cocinar a temperatura media unos 30´.
Mientras preparar el almíbar.
Mezclar los ingredientes mencionados y cocer durante 5´.
Retirar la torta del horno y bañarla con el almíbar.
Desmoldar cuando el pastel esté bien borracho.
Decorar la superficie con crema batida y frutas frescas o en almíbar.

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