Pastel de durazno y crema de queso

  • Base:
  • galletitas de vainilla 400 g
  • manteca 70 g
  • Relleno:
  • queso crema 450 g
  • crema de leche 150 cc
  • azúcar 150 g
  • gelatina sin sabor 10 g
  • agua tibia 50 cc
  • Cobertura:
  • duraznos en almíbar 4
  • gelatina sin sabor 5 g
  • agua tibia 25 cc

Base: procesar las galletitas con la manteca.
Extender la preparación en un molde desmontable.
Llevar a la heladera media hora.
Relleno: batir el queso con el azúcar.
Añadir la crema y seguir batiendo.
Aparte, preparar la gelatina con el agua tibia.
Incorporar poco a poco al relleno.
Continuar el batido unos minutos más.
Llevar a la heladera 30 minutos.
Verter la crema sobre la base preparada anteriormente.
Enfriar media hora más.
Cobertura: picar los duraznos y dejar reposar en su almíbar.
Disolver la gelatina en el agua tibia y mezclar con los duraznos.
Volcar en forma suave sobre el relleno.
Llevar a la heladera un par de horas o hasta el momento de servir.

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