Pinchos de frutas exóticas

  • ananá ½
  • mango 1
  • papaya 1
  • palta 1
  • bananas 2
  • menta 1 ramito
  • chocolate amargo 200g
  • crema de leche 100cc
  • azúcar 1 taza y 50g
  • canela 1 cdita
  • clavo de olor 1
  • piel de un limón
  • pimienta blanca
  • palillos de brochette 4

Pelar las frutas, cortarlas en cubos grandes y pincharlas en palillos de brochette, intercalando cada tanto hojas de menta.
Espolvorear con una taza de azúcar y reservar.

Salsa: mezclar en una cacerola el chocolate picado, la crema de leche, los 50g de azúcar, la canela, el clavo de olor, la piel de limón y la pimienta en grano.
Llevar a fuego bajo y una vez que hierva, revolver hasta que tome consistencia cremosa.
Retirar, colar y volver a calentar.

Servir las brochettes o pinchos con la salsa de chocolate caliente.

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