Postre árabe

  • Postre de vainilla 1 envase chico
  • leche ½ l
  • cáscara abrillantada de limón picada 2 cdas
  • pasas de uva ¼ taza
  • cáscara rallada de ½ naranja
  • cáscara rallada de ½ limón
  • vino jerez u oporto 1 cda
  • crema de leche c/n

En una cacerola colocar el postre de vainilla con la leche, las frutas y ralladuras.
Llevar al fuego hasta que rompa el hervor, revolviendo constantemente.
Dejar enfriar y añadir el jerez.
Servir en copas y decorar con crema batida y trocitos de cáscara abrillantada.

2 pensamientos en “Postre árabe

  1. Lucia D'Orazio Chambacuris en dijo:

    mi interes es saber donde comprar la leche de cabra en polvo . para mi seria una solución, donde yo vivo no se consigue .desde ya muchas gracis muy buena la receta
    Lucia-

  2. Lucía:
    Ante todo no sé dónde vivis. Te puedo decir que en Buenos Aires, el hipermercado Wal Mart vende la leche de cabra en polvo, es cara y la verdad no la he probado, tienen a la venta dos marcas del producto.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *