Rellenos para panqueques dulces

Mezclar queso crema con miel y nueces picadas. Rellenar los panqueques y enrollar. Servir bañados con caramelo líquido.

Untar los panqueques con mermelada de frutas. Disponer trocitos de fruta fresca. En el momento de servir bañarlos con cognac o licor. Se pueden flambear.

Cortar en trocitos delgados ananá en almíbar. Mezclar con 250 g de crema de leche batida y algunas cerezas confitadas. Rellenar los panqueques. Bañarlos con el almíbar de ananá mezclado con un vasito de ron.

Picar 100 g de nueces y mezclarlas con 200 g de ricotta, 2 o 3 cdas de azúcar, 1 copita de coñac y 25 g de pasas de uva. Untar los panqueques, enrollar. Bañarlos con coñac en el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *