Sopa de frutos rojos

  • frutillas 1 kg
  • ralladura de limón
  • azúcar 100g
  • frambuesas frescas o congeladas 200g (optativo)
  • jugo de 1 limón
  • oporto 1 pocillo
  • agua 1 pocillo
  • menta fresca 1 ramito
  • helado de crema 4 bochas
  • masitas inglesas

En una sartén colocar las frutilllas y la ralladura de 1 limón con la mitad de azúcar, cocinar 10´ hasta obtener una preparación semejante a una compota, reservar.
Licuar las frambuesas con el jugo de limón, el oporto, el agua, las hojas de menta, el azúcar restante y el helado.
Pasar esta preparación por un chino (cedazo) y mantener en el freezer.
En el momento de servir, distribuir la sopa caliente o fría en los platos.
Acompañar con una bocha de helado y las masitas.

2 pensamientos en “Sopa de frutos rojos

  1. TERESITA ESTA SOPA DE FRUTOS ROJOS ES UNA DELICIA, Y TE VUELVO A FELICITAR PORQUE DAS TAMBIEN LAS CANTIDADES, QUE SALE PERFECTO TODO LO QUE HAGO DE TUS RECETAS, GRACIAS Y QUE TENGAS UN AÑO MARAVILLOSO.

  2. ¡Mil gracias Mab!
    Felíz 2008, lleno de sabor!!! 😛

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *