Sopa inglesa II

  • Bizcochuelo 1 Crema pastelera:
  • huevos 2
  • yemas 2
  • azúcar 200g
  • harina 2 cdas colmadas
  • leche 750 cc
  • vainilla 1 chaucha
  • coñac 1 copita
  • Crema chantilly:
  • crema de leche 400 cc
  • azúcar 4 cdas
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • Almíbar:
  • azúcar 200g
  • agua 1 taza
  • Varios:
  • coñac ½ vaso
  • fruta abrillantada (pera, guindas, durazno o higos)
  • nueces

Cortar el bizcochuelo en 3 o 4 capas.
Rociar con el almíbar mezclado con el coñac.
Untar cada capa con abundante crema pastelera y distribuir encima la fruta abrillantada en trocitos.
Armar la torta y cubrir con la crema chantilly.
Decorar con fruta abrillantada y nueces picadas.

4 pensamientos en “Sopa inglesa II

  1. teresita, muchas gracias por tu pagina. me haces lucir con mis invitados y por supuesto con mi esposo y mis dos hijos todos los dias prepare el sabado la sopa inglesa, fue un total exito. como con todas las recetas, de tu pagina es deliciosa y ademas te dire que como fanatica tuya por las recetas, tambien pude decirles a mi familiares que no podia ser de otra manera si somos vecinas. de avellaneda . yo vivo en dominico a una cuadra del parque, entre posadas y pierres, mitre por ahi para que te des una idea. gracias nuevamente, ysigo en tu pagina para ver que voy acocinar esta noche, muchisimas felicitaciones segui asi..

  2. Teresita en dijo:

    Mabel:
    Que lindas tus palabras, muchas gracias por tener la deferencia de decirme cosas tan gratas.
    Saludos.

  3. teresita: he vuelto hacer esta sopa inglesa, y no podia dejar de comentartelo. me salio, barbara. es el postre mas pedido por mis amigos cuando nos invitan a sus casas, en las reuniones que hacemos los sabados, cada vez en una casa distinta. cuando toca en nuestra casa, todos me dicen: a ver con cual de las recetas de teresita te lucis. gracias otra vez, a vos, y atu hermosa y util pagina.

  4. Gracias!!!, que buena publicidad me hacés.
    Saludos.

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