Sopa inglesa de vainilla y chocolate

  • Bizcochuelo 1 de 1/2 kg
  • vino dulce c/n
  • postre de vainilla 1 envase chico
  • postre de vainilla 1 envase chico
  • chocolate amargo

Preparar un bizcochuelo en un molde rectangular.
Dejar enfriar y cortar en 3 capas.
Colocar la base del bizcochuelo en una fuente para mesa.
Rociarlo con un vino dulce (moscato, jerez o marsala).
Distribuir encima la mitad del postre de vainilla.
Cubrir con una tapa de bizcochuelo.
Rociar con el vino de postre.
Colocar encima una capa gruesa de postre de chocolate.
Tapar con el bizcochuelo.
Bañar con vino dulce y terminar con el resto del postre de vainilla.
Espolvorear la superficie, minutos antes de servir, con chocolate rallado.
Decorar a gusto con frutas secas o frutos rojos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *