Tarta de coco y frutas

  • Masa:
  • manteca 100 g
  • coco rallado 70 g
  • azúcar 50 g
  • yema 1
  • harina 200 g
  • Relleno:
  • yemas 4
  • azúcar 60 g
  • fécula de maíz 1 cda
  • manteca 90 g
  • ralladura de 1 limón
  • jugo de 1 limón
  • crema de leche 200 cc
  • dulce de leche 2 cdas
  • frutas 1/2 kg
  • hojas de menta

Masa: procesar la manteca, el coco rallado y el azúcar.
Añadir la yema y procesar un minuto más.
Incorporar poco a poco la harina y mezclar suavemente.
Dejar descansar la masa en la heladera 30´.
Estirar la masa y forrar una tartera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado hasta dorar ligeramente.
Dejar enfriar.
Relleno: mezclar las yemas, el azúcar y la fécula.
Cocinar a fuego bajo unos minutos.
Añadir la manteca, la ralladura y el jugo de limón.
Cocer hasta que la preparación espese.
Batir la crema de leche a punto chantilly y mezclar con la crema de limón fría.
Armado: untar la base de la tarta con dulce de leche.
Cubrir con la crema de limón.
Distribuir encima las frutas elegidas cortadas en láminas.
Alternar los colores y decorar con hojas de menta.
Nota: no utilizar cítricos ya que contienen mucha agua.
Se puede elegir una clase de fruta o variedad de ellas.
Se pueden usar frutas frescas o cocidas.
En lugar de crema de limón se puede preparar crema de naranja.

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