Tiramisú II

  • Yemas 4
  • azúcar 4 cdas
  • queso mascarpone 250 g
  • crema de leche 250 cc
  • café 1 litro
  • licor de café 1 pocillo
  • chocolate amargo 2 cdas
  • vainillas 40

Batir las yemas, añadir el azúcar y seguir batiendo.
Agregar la crema de leche batida a medio punto con 3 cdas de azúcar y esencia de vainilla.
Sumar el queso mascarpone o en su defecto queso blanco.
Mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Incorporar el licor y mezclar para integrar bien.
Mojar las vainillas con café y acomodarlas en una fuente.
Intercalar capas de vainillas y capas de crema.
Terminar espolvoreando la superficie con el chocolate amargo.
Enfriar bien antes de servir.
Fuente: Iliana Calabró para Ollas y sartenes.
Nota relacionada: Iliana para el Guinness

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *