Torta merengue de coco

  • Claras 4
  • azúcar 2 tazas
  • coco rallado 2 tazas
  • chocolate 2 barritas
  • crema de leche 100 cc
  • cacao 2 cdas

Batir las claras a nieve, añadir el azúcar y batir a punto merengue.
Incorporar el coco rallado y mezclar, añadir el chocolate rallado grueso.
Verter en molde enmantecado y enharinado, llevar al horno, a temperatura suave, una hora u hora y cuarto.
Retirar y desmoldar, dejar enfriar y cubrir con la crema batida con el cacao.
Espolvorear con coco rallado..

3 pensamientos en “Torta merengue de coco

  1. tere, exquisita,riquisima. esta torta es PARA CHUPARSE LOS DEDOS. Y LUEGO APLAUDIR A LA REPOSTERA. O SEA YO. GRACIAS A VOS COMO SIEMPRE TERESITA, TUS RECETAS SALEN MARAVILLOSAS. GRACIAS POR ESTAR.

  2. Teresita en dijo:

    Mabel:
    Adoro el coco y en combinación con el chocolate logran un duo genial.
    Saludos.

  3. vueno esta mui rica esta reseta los felicitos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *