Torta mousse de chocolate

  • Manteca 200g
  • azúcar 200g
  • yemas 6
  • chocolate 250g
  • claras 6
  • crema de leche 200g
  • virutas de chocolate

Batir la manteca y el azúcar a punto crema.
Agregar las yemas de a una y batir bien.
Añadir el chocolate derretido con 2 o 3 cdas de agua.
Sumar las claras batidas a nieve.
Separar ¼ parte de la preparación y verterla en un molde enmantecado.
Hornear a temperatura moderada 10 o 15´.
Dejar enfriar y rellenar.
Para el relleno, agregar a las ¾ partes de la preparación anterior la crema de leche batida.
Cubrir la torta y decorar con virutas de chocolate.
Las virutas se pueden hacer con un pelapapas.
Esta torta es deliciosa.

Un pensamiento en “Torta mousse de chocolate

  1. Matias en dijo:

    Me parecio que hay mucha variedad de recetas utiles para el hombre y/o la mujer.

    A mi me encanta cocinar y esta pagina web me es muy util.

    Muchas Gracias

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