Tutti frutti fantasía

  • Kiwis 2
  • jugo de 2 naranjas
  • hojas de menta
  • jugo de 1 limón
  • banana 1
  • duraznos 2
  • papaya 1
  • azúcar o edulcorante
  • ananá en almíbar (light) 6 rodajas
  • yogur natural (descremado) 1
  • ralladura de naranja
  • colorante vegetal naranja

Pelar y cortar en trocitos los kiwis.
Cortar la banana en rodajas y rociar con jugo de limón.
Pelar y cortar en cubos la papaya o mamón.
Pelar y cortar en trozos los duraznos.
Mezclar todas las frutas y verter en un bol tapizado rodajas de ananá.
Bañar con el jugo de una naranja endulzado con azúcar o edulcorante a gusto.
Colocar alguna hojita de menta fresca y llevar a la heladera.
Servir con la siguiente salsa.
Salsa: mezclar el yogur con el colorante, la ralladura y el edulcorante o azúcar.
Añadir el jugo de naranja restante y batir bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *