Apio y dips

  • Apio 500 g
  • queso blanco 500 g
  • yogur natural 200 g
  • leche
  • sal y pimienta
  • cebolla 1
  • alcaparras 30 g
  • pimentón 1 cda
  • ralladura de 1 limón
  • rábano picante rallado 1 cda

Mezclar el queso blanco y el yogur, sumar un poco de leche para aligerar la preparación.
Dividir la mezcla en dos partes.
Pelar y picar finamente la cebolla.
Picar las alcaparras, reservando alguna para decorar.
Mezclar lo picado con la mitad de la mezcla de queso y yogur.
Añadir el pimentón y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
A la otra mitad de queso y yogur, añadir el rábano picante (o rabanitos rallados), la ralladura de limón y hojas tiernas de apio picadas.
Lavar las ramas de apio, cortarlas en bastones y acompañarlas con los dos tipos de dips.

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