Salsa Creole

  • Pepino chico 1
  • pimienta verde 1 cdita
  • cebolla chica 1
  • tomate chico 1
  • alcaparras 1 cda de té
  • Aderezo:
  • salsa inglesa 1 cda
  • mostaza 1 cdita
  • vinagre 3 cdas
  • ajo 1 diente pelado
  • tomillo 1 ramito
  • laurel ½ hoja

Mezclar en un bol las verduras picadas.
Preparar el aderezo diluyendo la mostaza en el vinagre y añadir el resto de los ingredientes.
Verter sobre las verduras.
Sirve para acompañar todas las carnes grilladas o hervidas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>