Dip de palta y queso Finlandia

  • Queso Finlandia 4 cdas
  • mayonesa 1 cda
  • jugo de lima o limón 1 cda
  • palta 200 g
  • perejil picado 1 cdita
  • cebollín picado 1 cdita
  • sal
  • pimienta

Batir el queso con la mayonesa y el jugo de limón.
Añadir la palta y procesar hasta formar una crema.
Sumar el perejil y el cebollín picados.
Salpimentar a gusto y llevar a la heladera un par de horas.
Servir con verduras, tacos o nachos.

Un pensamiento en “Dip de palta y queso Finlandia

  1. Ana Maria Evangelista en dijo:

    Hola, quiero comentarles que me llamo la atencion que en los envases del queso Finlandia clasico figura la descripcion de los componentes quimicos correspondientes a un Finlandia Light y viceversa. Evidentemente hay alguien QUE NO CONTROLA lo que el consumidor necesita saber..

    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *