Pepinos encurtidos

  • Pepinos 750 g
  • sal gruesa
  • vinagre blanco 100 cc
  • azúcar o edulcorante
  • queso blanco 100 g
  • ciboulette picada
  • yogur natural 100 g
  • canela
  • sal
  • pimienta

Pelar y cortar en láminas finas el pepino.
Dejar dos horas espolvoreado con sal gruesa.
Enjuagar bien y dejar sumergido en agua limpia 10´.
Escurrir bien y añadir el vinagre.
Sumar azúcar o edulcorante, sal y 1 vaso de agua.
Dejar descansar en la heladera 5 o 6 horas.
Aparte mezclar el queso con el yogur.
Condimentar con sal, pimienta, ciboulette picada y canela.
Servir los pepinos encurtidos, escurridos, con la salsa de queso y yogur.
Nota: para una preparación light utilizar edulcorante y los lácteos descremados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *