- Zucchinis 750 g
- cebollas de verdeo 3
- caldo
- perejil
- orégano
- leche 400 cc
- fécula de maíz 2 cdas
- huevos 2
- sal
- pimienta
- aceite de maíz 1 cdita
- nuez moscada
Cortar los zucchinis en rodajas.
Asarlos al horno en placa aceitada.
Cocer hasta que comiencen a ablandarse y retirar.
Aparte saltear las cebollas picadas en unas gotas de caldo.
En una fuente para horno acomodar los zucchinis y las cebollas por capas.
Condimentar cada una con sal, pimienta, perejil y orégano.
Cubrir con la salsa y gratinar en horno caliente.
Salsa: diluír la fécula en la leche.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Llevar al fuego hasta que hierva.
Retirar del calor y añadir los huevos batidos.
Mezclar bien para integrarlos.
Nota: para una preparación light se puede omitir la sal.
Utilizar caldo diet y leche descremada.