Revuelto de zucchinis

  • Zucchinis 750 g
  • cebollas de verdeo 3
  • caldo
  • perejil
  • orégano
  • leche 400 cc
  • fécula de maíz 2 cdas
  • huevos 2
  • sal
  • pimienta
  • aceite de maíz 1 cdita
  • nuez moscada

Cortar los zucchinis en rodajas.
Asarlos al horno en placa aceitada.
Cocer hasta que comiencen a ablandarse y retirar.
Aparte saltear las cebollas picadas en unas gotas de caldo.
En una fuente para horno acomodar los zucchinis y las cebollas por capas.
Condimentar cada una con sal, pimienta, perejil y orégano.
Cubrir con la salsa y gratinar en horno caliente.
Salsa: diluír la fécula en la leche.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Llevar al fuego hasta que hierva.
Retirar del calor y añadir los huevos batidos.
Mezclar bien para integrarlos.
Nota: para una preparación light se puede omitir la sal.
Utilizar caldo diet y leche descremada.

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