Rolls de tomate y vegetales

  • Tomates 200 g
  • zanahoria 100 g
  • morron rojo 100 g
  • pepino 100 g
  • apio 100 g
  • repollo colorado 100 g
  • alga nori 1
  • Salsa:
  • aceite de sesamo 1 cdita
  • salsa de soja 100 cc
  • pimienta de cayena una pizca
  • lima 1
  • miel 1 cda
  • aji jalapeño
  • almendras picadas

Quitar la piel y las semillas al tomate; preparar un pure.
Formar circulos sobre una silicona y llevar a horno bajo.
Cocinar dos horas y retirar del fuego.
Enrollar cuando esten tibios y formar cucuruchos.
Cortar en juliana la zanahoria, el apio, el morron, el pepino y el repollo.
Cortar en tiras el alga nori.
Armar un atadito con los vegetales y atar con las tiras de alga.
Acomodar cada atadito en un cucurucho.
Mezclar los ingredientes indicados para preparar la salsa.
Mojar los rolls en ella y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *