Salsa Caruso

  • Crema de leche 250 cc
  • leche 250 cc
  • caldo de carne 1 cubito
  • fecula de maiz 3 cdas
  • jamon cocido 200 g
  • champiñones 250 g
  • queso rallado

Mezclar la crema y la leche.
Llevar al fuego para hervir.
Incorporar la fecula disuelta en un poco de agua o leche.
Agregar el cubito de caldo.
Revolver constantemente con cuchara de madera.
Cocinar hasta que la salsa tome consistencia.
Añadir el jamon cortado en cubitos y los champiñones en laminas.
Sumar queso rallado a gusto y mezclar bien.
Cocer unos minutos mas y retirar del fuego.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Nota: esta salsa se puede preparar con anticipacion y calentar en el momento de servir.
Para una consistencia ligera se puede utilizar mitad leche y mitad crema, como indica esta receta.
Para una preparacion mas cremosa y espesa se puede hacer solo con crema.

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