Salsa para adobar

  • Ajo 10 dientes
  • ají molido picante 2 cdas
  • perejil picado 2 cdas
  • sal y pimienta
  • vinagre 2 tazas
  • aceite 1 taza

Picar bien el ajo.
Añadir el ají molido, el perejil, sal y pimienta.
Agregar el vinagre y el aceite.
Revolver bien o agitarlo en una botella.
Especial para adobar lechones o salsear las carnes asadas (antes, durante y después de la cocción).

Un pensamiento en “Salsa para adobar

  1. Herminia en dijo:

    Ola amigos/as internautas,me encanta la receta,es esquisita,bueno muchos besos¡os quiero mucho amigos/as internautas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>