Omelette con crema de arvejas

  • Arvejas 600
  • cebolla 1
  • papa 1
  • caldo de vegetales 1 l
  • quesitos 3
  • huevo 1
  • yema 1
  • crema de leche 5 cdas
  • harina 1 cdita
  • panceta 2 fetas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Omelette: cortar la panceta en trocitos; dorarla en 1 cda de aceite.
Batir el huevo y la yema.
Añadir la harina y la panceta.
Sumar 1 quesito aplastado, la crema y la leche.
Salpimentar y batir hasta que la preparaciión quede lisa.
Verter en una fuente para horno untada con aceite.
Debe quedar una capa de 1 cm de alto.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada de 15 a 20´.
Cortar la omelette en trozos, formando rombos.
Crema de arvejas: picar finamente la cebolla.
Pelar y cortar en trocitos la papa.
Rehogar la cebolla en 2 cdas de aceite.
Añadir las arvejas y la papa.
Sumar el caldo y cocinar a fuego lento 20´.
Licuar o procesar la preparación, sumando 2 quesitos, sal y pimienta.
Si la crema queda demasiado espesa diluirla con un poco de caldo.
Distribuir en platos hondos y decorar con la omelette en rombos.

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