Sopa de verduras

  • Para 1 porción:
  • zanahoria 1
  • papa 1
  • blanco de apio 1
  • batata ½ o 1
  • zapallo o calabaza 1 trozo
  • aceite o manteca 30g
  • sal
  • queso fresco rallado

Pelar la zanahoria, la papa, la batata y el zapallo.
Cortar todo en daditos y saltear con manteca o aceite.
Añadir agua o caldo y salar a a gusto.
Dejar cocer despacio hasta que quede espesa.
Servir la sopa espolvoreada con queso fresco.

4 pensamientos en “Sopa de verduras

  1. y el apio blanco?

  2. Leo:
    Donde dice cortar todo en daditos se refiere a todos lo pelado anteriormente más el blanco de apio.

  3. para la sopa se utiliza la parte blanca del apio eso quiere decir ???? gracias y muy buena las recetas

  4. Si Laura, el blanco de apio es el tronco blanco al que conviene quitarle los hilos con ayuda de un pelapapas o cuchillo afilado.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *