Sopa fría de verduras

  • Yogur natural 250 cc
  • zapallitos 80 g
  • arvejas 40 g
  • zanahoria 40 g
  • puntas de espárragos 6
  • pan
  • aceite
  • albahaca (6 o 7 hojitas)
  • sal y pimienta

Pelar y cortar en daditos los zapallitos.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal.
Proceder del mismo modo con las zanahorias.
Cocinar las arvejas y los espárragos.
Procesar el yogur con una cucharadita de aceite.
Condimentar con sal, pimienta y algunas hojitas de albahaca picada.
Acomodar en un bol o copa grande los zapallitos, las arvejas y las zanahorias.
Reservar algunas verduras para decorar.
Bañar con el batido de yogur.
Adornar con puntas de espárragos cortadas a la mitad. las verduras reservadas y daditos de pan tostado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *