Sopa picante

  • Repollo 500 g
  • salchichas de viena 100 g
  • cebolla 50 g
  • papas 300 g
  • ajo 1 diente
  • pan 4 rodajas
  • aceite 3 cditas
  • curry 1 cdita
  • azafrán
  • hinojo 2 ramitos
  • sal

Lavar y deshojar el repollo, quitar la nervadura central.
Cocinar en agua hirviendo con sal durante 10´.
Dejar enfriar y cortar en tiras finas.
Picar la cebolla y rehogar.
Añadir el repollo y las papas peladas y cubeteadas.
Bañar con el agua de cocción del repollo.
Cocinar 10 minutos.
Condimentar con curry, azafrán, aceite e hinojo.
Chequear la sal.
Cocinar con la cacerola tapada media hora.
Servir en cazuela o plato hondo.
Acompañar con el pan tostado.
Acomodar a un lado las salchichas de viena cortadas en rodajas.

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