Pascualina de jamón y queso

  • masa para tarta 2 discos
  • huevos 3
  • queso rallado 3 cdas
  • jamón cocido 100g
  • queso mantecoso 150g
  • sal, pimienta y nuez moscada

Batir los huevos y mezclar con el queso rallado.
Cortar el jamón y el queso mantecoso en cubitos y mezclar con el batido anterior.
Disponer un disco de masa en una tartera, volcar la preparación de jamón y queso.
Cubrir con el otro disco de masa.
Si gusta puede espolvorear azúcar sobre la cubierta.
Hornear hasta dorar.

2 pensamientos en “Pascualina de jamón y queso

  1. fabrico en dijo:

    info de cursos

  2. Fabri:
    No dictamos cursos, si a eso te referís.
    A veces podes ver alguna publicidad al respecto, son los adsense.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *