Pastel de champiñones

  • Relleno:
  • cebollas 500 g
  • champiñones 500 g
  • huevos 3
  • aceite
  • sal
  • Masa:
  • harina 250 g
  • manteca 125 g
  • agua 150 cc
  • sal

Masa: mezclar la harina con 1 cucharadita de sal.
Añadir la manteca y mezclar formando un granulado.
Incorporar el agua sin amasar, formar un bollo y dejar descansar una hora en la heladera.
Extender la masa y forrar una tartera untada con manteca.
Pinchar el fondo de la masa y hornear diez minutos.
Relleno: picar la cebolla (también puede utilizar puerro), rehogar y dejar enfriar.
Lavar y trocear los champiñones, rehogarlos también y enfriar.
Armado: colocar la cebolla en la tartera, cubrir con los champiñones y finalizar con los huevos batidos.
Llevar al horno y cocinar hasta dorar ligeramente.

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