Quiche de salchichas y queso

  • Masa para tarta 2 discos
  • queso fresco 300 g
  • salchichas de viena 4
  • huevos 3
  • cognac 1 copita
  • leche c/n

Extender un disco de masa en una tartera.
Distribuir encima trocitos de queso fresco y las salchichas cortadas en rodajitas finas.
Batir los huevos con el cognac y verter sobre la preparacion anterior.
Tapar con el otro disco de masa.
Pintar la superficie con leche.
Hornear a temperatura media hasta que la tarta quede dorada.
Nota: se pueden reemplazar las salchichas por jamon cocido picado.

3 pensamientos en “Quiche de salchichas y queso

  1. Mackeran en dijo:

    I really like your blog and i respect your work. I’ll be a frequent visitor.

  2. maria (canarias) en dijo:

    hola tere ,,soy argentina pero hace años que vivo en tenerife, estoy haciendo empadas para vender , pero necesito venderlas congeladas, hay algun truco para que al estar conghelada cuando las cocines al hornola masa no se abra??? con las recetas normales, funciona muy bien cuando no se congelan ..no se si me explico?? un abrazo

  3. Maria:
    Vivis en un lugar muy bello no?
    Respondiendo a tu pregunta, una vez congeladas las empanadas se llevan al horno directamente.
    No se pueden descongelar previo a la coccion porque se deterioran.
    Saludos cordiales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *