Tarta cremosa de cebolla

  • Masa para tarta 1 disco
  • cebollas grandes 4
  • manteca 2 cdas
  • huevos 3
  • queso blanco 3 cdas
  • queso cremoso 200 g
  • queso rallado 1 taza
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Colocar el disco de masa en una tartera.
Pinchar la superficie con un tenedor.
Precocinar hasta que se dore ligeramente.
Cortar la cebolla en aros y rehogar en manteca.
Procesar para formar un puré.
Añadir los huevos y el queso blanco.
Sumar el queso cremoso cortado en cubitos.
Agregar el queso rallado y mezclar bien.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Verter esta mezcla sobre la masa precocida.
Llevar al horno y cocinar 20 o 25 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *