Tarta de alcauciles

  • Discos de masa 2
  • corazones de alcauciles 1 lata
  • cebolla 1
  • manzana verde 1
  • ricota 200g
  • queso rallado 100g
  • huevos 4
  • sal y pimienta cant. nec.

Forrar un molde con un disco de masa.
Picar la cebolla y cocinarla en 1 cda de aceite, agregar los alcauciles escurridos, la manzana pelada y cortada en cubitos.
Cocinar un poco e incorporar la ricota, el queso rallado y los huevos ligeramente batidos.
Condimentar con sal y pimienta.
Verter esta preparación sobre la masa y cubrir con el otro disco de masa.
Unir bien los bordes, pinchar la superficie y pintar con huevo.
Hornear 40´ a temperatura moderada.
Servir tibia o fría.

Un pensamiento en “Tarta de alcauciles

  1. ME PARECIÒ MUY ORIGINAL Y FÀCIL.

    MABEL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *