Tarta de algarroba y manzana

  • Base:
  • avena arrollada 4 tazas
  • harina de algarroba 6 cdas
  • agua 200 cc
  • aceite 1 pocillo
  • miel 5 cdas
  • Relleno:
  • manzanas 2
  • fécula de maíz 2 cdas
  • agua 1 taza
  • miel 4 cdas
  • canela 1 cdita
  • pasas de uva remojadas 1/2 taza

Mezclar la avena arrollada con la harina de algarroba.
Añadir el aceite y el agua, poco a poco.
Sumar la miel y mezclar bien.
Extender la preparación en una tartera aceitada, espolvoreada con avena fina.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas.
Ubicarlas sobre la tarta.
Distribuir las pasas de uva escurridas.
Diluír la fécula en el agua y añadir la miel y la canela.
Mezclar bien y verter sobre las manzanas.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media.
Retirar cuando esté cocida y ligeramente dorada.
Dejar enfriar.

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