Tarta de apio y manzana

  • Apio 1 kg
  • salsa blanca
  • manzanas verdes 2 o 3
  • sal
  • pimienta
  • mostaza
  • disco de masa 1
  • morrones
  • berenjenas
  • manteca
  • queso rallado

Limpiar y hervir los tronquitos de apio.
Cortarlos finamente y mezclarlos con dos tazas de salsa blanca liviana.
Incorporar las manzanas cortadas en cubitos.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza.
Acomodar el disco de masa en una tartera, pinchar su superficie y hornear 10′.
Cubrir con la crema de apio y manzana.
Encima colocar dos morrones o berenjenas asados y cortados en rodajas.
Esparcir unos trocitos de manteca.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno.
Cocinar unos diez minutos o hasta que la tarta quede ligeramente dorada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *