Tarta de calabaza y queso

  • Masa para tarta 1 disco
  • calabaza 1 kg
  • cebollas 2
  • morrón rojo 1
  • aceite de oliva 2 cdas
  • queso crema 300 g
  • huevos 4
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • queso cremoso 300 g
  • ciboulette

Pelar y cortar en cubos la calabaza; cocinarla.
Picar la cebolla y el morrón; rehogar en aceite.
Forrar una tartera con el disco de masa y precocinar.
Retirar e incorporar la calabaza cocida, la cebolla y el morrón rehogados.
Batir el queso crema con los huevos y condimentar a gusto.
Distribuir este batido sobre el relleno.
Hornear la tarta a temperatura media 25´.
Retirar y añadir el queso cremoso picado.
Gratinar en horno caliente.
Retirar y espolvorear la superficie con ciboulette picada.
Servir enseguida

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *