Tarta de cebolla, crema, jamón y morrón

  • Masa para tarta 1 disco
  • cebollas 1 kg
  • manteca 50 g
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • jamón cocido 250 g
  • morrones 2
  • crema de leche 200 cc
  • huevos 4
  • harina 1 cda

Forrar la tartera con el disco de masa y precocer 15´.
Retirar y reservar.
Cortar las cebollas en aros finos.
Cocinarlas en manteca hasta que queden transparentes.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y orégano.
Asar los morrones y cortarlos en tiras.
Cortar el jamón en tiras también.
Cubrir la masa precocida con una capa de cebolla.
Acomodar una capa de jamón y otra de morrón.
Repetir hasta terminar estos ingredientes.
Batir los huevos con la crema y añadir la harina.
Bañar la tarta y llevar al horno.
Cocinar a temperatura media unos 20´o hasta dorar ligeramente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *